Language 汉A
No tengo un CSV ni nada; Acabo de dejar manualmente la nave
Alex Lv avatar
Written by Alex Lv
Updated over a week ago

Para aquellos de ustedes que ya están despachando el envío pero lo hacen todo manualmente; Tienes que tomar algunas decisiones.
Después de crear una cuenta con Easync y sincronizar su tienda eBay con nosotros, puede hacer clic en su tienda y acceder a Informes> Anuncios desconocidos. Verá que todos sus listados son reconocidos por Easync pero no sabemos de dónde los está comprando. Sigue el recorrido a continuación para comenzar.

Basándose en las respuestas a las siguientes preguntas, se determinará el mejor método para sincronizar sus listados con nosotros.

1. ¿Cómo hace un seguimiento de lo que tiene en eBay y la lista de fuentes correspondiente?

1.a. ¿Ya usas una hoja de cálculo? Puede enviarnos su hoja de cálculo por correo electrónico y podemos sincronizar los listados para usted.
O puede cargar la hoja de cálculo usted mismo si sigue las instrucciones de este artículo.
1.b. ¿Simplemente hace un seguimiento mental o copia el título en el mercado de origen? Tendrá que ingresarlos manualmente en la página de listas desconocidas en su cuenta de Easync.
2. ¿Cuántos listados tienes?
2.a. Si solo tiene un par de cientos de listados, puede ingresar manualmente cada listado desconocido.
2.b. Si tiene varios cientos o incluso miles, supongo que tiene algún tipo de hoja de cálculo para ayudarlo a mantenerse al día; PERO si no lo haces, entonces tienes un gran lío.
Podría ingresar manualmente la información para todos ellos y eso llevaría mucho tiempo, pero es una opción.
De lo contrario, podría optar por eliminar todos sus listados y comenzar de nuevo utilizando nuestra herramienta Chrome y creando todos los listados nuevos para que se puedan sincronizar a partir de ahora.