¿Ya tiene su CSV?

Importe sus listados

Alex Lv avatar
Written by Alex Lv
Updated over a week ago

TIEMPO DE LEER: 60 segundos

Puedes descargar un CSV
de sus listados existentes normalmente, si está utilizando un software similar. Deberá descargar ese archivo y abrirlo en una nueva hoja de cálculo de Google.

Hay algunos softwares que no permiten esta opción. Deberá enviarles un correo electrónico para obtener una copia de la suya.

En Google Spreadsheets
Para abrir una Nueva hoja de cálculo, haga clic en el signo más verde en la parte superior izquierda después de abrir el enlace anterior.
Una vez que esté dentro de la nueva hoja de cálculo, haga clic en Archivo> Importar. Luego elija la pestaña Cargar en la nueva ventana que se abre. Ahora haga clic en Seleccionar un archivo de su computadora en el cuadro azul, o puede arrastrar y soltar el archivo CSV si tiene la barra de descarga en la parte inferior de la pantalla.

Probablemente tendrás varias columnas. Solo necesitas 2 de estas columnas. Necesita la columna que tiene sus ID de artículo de eBay y la columna que contiene sus ASIN o SKU. Eliminar todas las demás columnas.

Debería quedarse con los ID de artículo en la Columna A, y los ASIN en la Columna B.
Ahora borre la fila 1 para borrar los encabezados. Solo debes tener números en la columna A y skus en la columna B

Aquí hay un ejemplo de lo que deberías ver. La columna A es el ID de listado de eBay y la columna B es el ID del mercado de origen o el ASIN.

Ahora haga clic en Archivo> Descargar como> Valores separados por comas (.csv, hoja actual)

En Easync
Ahora puede ir a su cuenta de Easync y ir a la página Herramientas> Sincronizar listados desconocidos. Asegúrese de tener el mercado fuente correcto elegido de la lista desplegable, luego haga clic en "Elegir archivo" y encuentre el CSV que acaba de descargar de Google Sheets. ¡NO elijas el CSV original con el que comenzaste!
Debe tener el CSV que acaba de descargar de Google Sheets

Mira este video para ver lo fácil que es.