Cómo cancelar un pedido en eBay para su comprador

Para cancelar solo en eBay

Updated over a week ago

TIEMPO DE LEER: 40 segundos

Si necesita cancelar un pedido en Amazon u otro mercado de origen, haga clic aquí.

📖 Para cancelar en eBay para su comprador, continúe leyendo ...
De vez en cuando tendrás que cancelar un pedido. Aquí están las razones más comunes.

1. El artículo ya no está en stock en el mercado de origen y el importador no ha ajustado su cantidad todavía.

2. El precio ha aumentado mucho y ahora perderá una cantidad sustancial de dinero si hace el pedido.
    Para cancelar un pedido, vaya a su historial de pedidos y haga clic en el menú desplegable en la columna de acciones a la izquierda.
    Hay un pequeño triángulo a la derecha de las palabras "Imprimir etiqueta de envío".
    Haga clic en ese triángulo para obtener la opción de cancelar el pedido de eBay.

Estas serán tus 3 opciones disponibles en la pantalla de cancelación.

• Estoy agotado o el artículo está dañado (nunca elija esta opción)

• El comprador pidió cancelar el pedido (elija esta opción)

• El comprador pidió cancelar el pedido (elija esta opción)
    Algo estaba mal con la dirección de envío del comprador (o esto)

A eBay no le importará si elige una de las 2 opciones inferiores. Ellos no confirmarán esto ni nada. Si elige la opción de agotamiento de existencias, afectará gravemente la calificación de su defecto de transacción y esa es una forma rápida de ser suspendido en eBay. Y cuando tengas varios miles de anuncios en eBay, tendrás algunos de estos.

**"SIN EMBARGO, no use en exceso este método o puede hacer que su cuenta reciba restricciones de eBay. No hay un número establecido, así que trate de cumplir con todos los pedidos que pueda. **