Crear una cuenta de eBay

Configuración de las políticas comerciales de eBay

Updated over a week ago

Parte 1 CREAR CUENTA

Crea una cuenta de vendedor de eBay aquí.
También puede optar por crear una cuenta comercial, si no está seguro de que siempre puede actualizar su cuenta personal a una cuenta comercial en el futuro.
Puede ingresar cualquier nombre comercial legal, esto será lo que verán sus compradores cuando realicen compras con usted.

Lo siguiente es solo si quieres vender internacionalmente.

Recomendamos vender con el GSP del programa de envío global de eBay y solo marcar la casilla superior como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

Parte 2 POLÍTICAS DE NEGOCIOS

Siguiente "optar por" a las políticas comerciales de eBay aquí.
Las políticas comerciales pueden tardar varias horas en aparecer en la página de creación de listas

2.A. ENVÍO

A continuación, edite la configuración de envío de eBay aquí y siga la captura de pantalla a continuación.
Marque la casilla "Enviarlo al centro de envío de EE. UU." Si desea vender a nivel internacional y no elija envío alternativo.

Asegúrese de agregar las exclusiones: Alaska / Hawaii, Protectorados de EE. UU., APO / FPO y PO Box porque Amazon no se enviará a estas ubicaciones. (Estas exclusiones ya deberían estar establecidas de forma predeterminada desde Easync).

2.B. PAGO

Edite su política de pago de eBay y marque la casilla que dice
"requiere pago inmediato" y asegúrese de ingresar su correo electrónico de PayPal correcto.
Si no requiere un pago inmediato, el comprador no está obligado a pagar de inmediato. Sin embargo, Easync detectará esto y no completará el AO en el mercado de origen.

2.C. DEVOLUCIONES

Ajuste su política de devolución, eBay ha eliminado las tarifas de reposición de existencias, pero puede establecer el número de días que aceptará devoluciones.

Parte 3 PAGAR LAS CUOTAS DE EBAY

Configure un método de pago para pagar sus tarifas de eBay o recibirá este error "antes de poder listar este artículo, necesitamos información adicional para crear una cuenta de vendedor"

Si el paso anterior funciona, es posible que desee optar en el Centro de vendedores de eBay, de lo contrario, habrá terminado de configurar su cuenta de eBay.

Si falla, siga estos 2 pasos a continuación

Paso 1.
Tendrás que estar usando Google Chrome; luego, en el teclado, mantén presionada la tecla "ctrl + shift + delete". Luego, asegúrate de que las 4 mejores casillas estén seleccionadas y luego haz clic en la casilla azul "Borrar datos de navegación"

Paso 2.
Haga clic aquí y se le pedirá que vincule un número de teléfono a través de un código de texto, o que se le pida que ingrese la información de su tarjeta de crédito. Sigue los pasos que obtengas.